С ВЕЛИКАНШЕЙ ОБНИМАЛСЯ

С  ВЕЛИКАНШЕЙ  ОБНИМАЛСЯ
На работе притомился. Через пляж домой попал,
Я прилёг. Мне сон приснился, будто девицу обнял.
И она была не против. Хороша - смеялась - жуть,
Будто принял я наркотик - целовал ей губы, грудь.
 
На песке с ней кувыркались и катались на волнах,
До того до целовались - соль - скрипела за зубах.
Застонал. Кончались силы. Отдал ей себя - сполна,
Мне клялась, что могилы не оставит - Влюблена.
 
Глаз открыл, уже и утро. Что всю ноченьку проспал,
Где тот взгляд цвет перламутра. И везде её искал.
Отпечаток - след остался. Значит - это был не сон,
С " великаншей " обнимался. Ого - го, ещё силён.
________________________________________________
 
Дёмина Галина 3 апреля 2024 год.