Посстарайтесь хоть немного замечать

Посстарайтесь хоть немного замечать
Обездоленных людей, их очень много.
Но не тех, кто так привык на всех кричать,
Избегая непростого диалога,
 
А смиренных, добродушных стариков...
Что за каждую монету - благодарны.
Иногда хватает пары добрых слов
Для того, чтобы жить.
 
 
 
Черновик