Память

Сказала творческая личность:
"Могли бы написать стихи,
Вы сохраните так приличность,
Зачем вам танец вопреки...
 
... Вот я оставила свой след:
Мы сочиняли песни.
А вы, конечно, дураки,
Не будет ныне лести! "
 
Я тоже свой оставил след -
Две тыщи с чем-то человек,
Поставил вам прекрасный бред
Кристальных стихотворных лет.