"Маяк"

Аудиозапись

– Знаешь ты, и мне давно известно:
продолженья все обречены,
но, пока нам вместе интересно
и собою мы увлечены!
 
Мы, ещё отчаяться успеем
и подумать плохо о былом,
так о многом после пожалеем,
а сейчас – мы счастливы вдвоём.
 
Пр-в: Ты, моя полночная,
ты, моя рассветная,
Женщина роскошная,
просто, безупречная!
Ты, почти святая
в час, когда светает,
ты, моя, – мой Маяк –
ненадолго так.
 
Знаю наперёд, твоё: «До встречи…»
вряд ли что-то сможет изменить,
а сейчас я глажу твои плечи,
и с тобою мне так сладко быть!
 
Пр-в: