Весна! Весна!

Аудиозапись

Ничто так душу не волнует в наши дни,
Когда, как пропасть, разделяет взгляды
И с жира бесятся, с ума сходя, одни
Но вместе все весны приходу рады!
 
Кто в парк пешком, кто в Сочи мчится на авто,
А, кто на яхте путь, куда-то держит,
Как птица каждая весной летит в гнездо,
Так, также, каждый жизнь живёт надеждой!
 
Весна! Весна! Как серенады звук в ночи!
Все спать хотят, но не уснуть, хоть тресни,
Так и весной всегда, когда бегут ручьи,
Что позабылось вдруг, как вновь воскреснет!!
 
Пусть, было всё давно, хоть даже в сотый раз,
Эмоции одни и им неважно.
Они влекут, обратно снова возвратясь,
Как, то вино, в каком есть вкус винтажный!!
 
Ещё чуть в плюс пока, но солнце в облаках,
Так греет изумительно сквозь бреши,
Что сердцу кажется, что рядом в двух шагах,
Есть мир другой, где каждый в нём безгрешен!!
 
 
25.02.2024 год