Шахматы

Шахматы
Ты проиграла ту любовь в шахматах,
в жизни твоей ,та чёрная полоса,
Теряю тебя на слезливых словах.
Я больше не могу вспомнить твой адрес.
 
Брожу как лабрадор - в поиске тебя,
Я ненавижу треклятую игру.
Слоны твердили: что ты – моя судьба
Принадели меня в свою мишуру
 
В шахматы играли — до поздной ночи.
Целовал твою память — в твоих глазах,
Эти ночи, короче и короче,
И был, от нашего счастья — в двух шагах.
 
Ты проиграла любовь,
Я проиграл в шахматах тебя
Слоны, твердили : что ты - моя судьба
Описать ту партию, не хватить слов.
2024 г.