Суета

Три, четыре, пять шагов…в бесконечность края,
Слушать, ехать и любить страх не покидая,
Шесть и семь как рельсы дней переехать молча,
Восемь, девять - мысли сжечь, могла бы быть и порча.
 
Десять как куранты бьют, сердце задевая,
А в одиннадцать салют- взрывом озаряя,
Разлетится в яркость звёзд и заполнит ночи,
И часы двенадцать бьют - закрывают очи.
 
Суета среди весны, ясность восполняет,
Ждём предвестницу грозы, лето восхваляя,
И один, второй звонок нам не даст просвета,
Обнуления ждем в срок, начнем все без ответа.