Чуть притупилось боли жало

Чуть притупилось боли жало
Прошли недели, легче стало,
Не так грызёт разлуки боль.
Чуть притупилось боли жало,
Тебя прошу, забыть позволь.
Но лягу спать, и вспоминаю,
Приходишь ты опять во снах.
Тебя, как прежде, обнимаю,
Вдвоём парим мы в облаках.
Уходит сон, тебя нет рядом,
Разлуки боль, ещё сильней.
Отравлен я любовным ядом,
Чтоб излечиться, нет врачей.
Бьёт без пощады боли жало,
Как будто в рану сыпет соль.
Прошли недели, легче стало,
Не так грызёт разлуки боль…