Сотню личностей не спрячешь

Сотню личностей не спрячешь,
Интернет удобен всем
Настоящий мир утрачен,
Как задумка теорем.
 
Я всегда довольна злая,
Но при встрече как щенок
О шизе всю жизнь мечтаю,
Как увидишь ангелок.
 
Слишком важная персона,
А слова боюсь сказать,
В интернете я мадонна,
Как периметр считать?
 
Не хочу общаться с вами,
Люди полное дерьмо.
Не хочу общаться с "вами"
Означает лишь со мной.
 
Мне ресурса не хватает,
Времени, увы в обрез.
Как алеша угадет?
Бывший в голову залез.
 
Я его так ненавижу,
Столько травм, поход к врачам,
А как облик сей увижу
Пробегусь вам по ушам.
 
Мне отвратно извиняться,
Он же лаской одарил.
Так устала обвиняться,
Он порок и заложил.
 
Взяв за руки ностальгию,
Мне же было хорошо,
Опусти шизофрению,
Он как-будто дерижер.
 
Чувства к бывшему остались
Промолчать не мой конёк.
Мы тогда уже встречались,
Выстрел словом, не ружьём.
 
Вау, спасибо, состраданье.
Я в поддержку подскажу,
Дело только в ожидании,
Сам как Тремор Ник дрожу.
 
Я хочу к нему вернуться,
Вдруг изменится чудак.
Это слушать-уши гнутся,
Промолчал, ведь я слабак.
 
Мой последний жест критичен,
Но душа моя чиста,
И добро всегда трагично,
Ведь затискана мечта.