Альбиносы

Никто не понимал детей луны,
Их особой красоты!
Волосы и кожа белоснежны,
Как снег, как перелив звезды.
Глаза на свету преобретают
Оттенок красный, восхищают!
Похожи на чудесных ангелов,
Пришедших с пышных облаков.
Но не во всем им так везёт,
Красота здоровье заберет.