Апрель без тебя

Первый без тебя апрель
и поверь неинтересно,
Вдруг закончилась метель
дальше мне как неизвестно.
 
Скоро будет день седьмой
Наш весны господний праздник,
Только встретим не с тобой.
В небо я взгляну случайно
 
И тихонько улыбнусь,
зная рядом ты навеки.
За родных я помолюсь
И идет апрель по свету