Весна! Последний вечер марта

Весна! Последний вечер марта
 
Оттаяли квадратики брусчатки
На набережной у реки. Причал -
Отстроенный и обновлённый.
Простор и рябь речной волны.
Так хорошо! Душа отдыхает...
За поворотом - берега круты;
Вид Цны вдали исчезает.
Горсад. Там лиственниц ряды –
Веточки в шишках, но голы.
Ель в позолоте заката
Необычна – медновата.
Идти по дорожкам не спеша,
Вдыхая аромат. Весна!
Земля пробудилась ото сна.
 
31. 03. 2024 г. - фото-коллаж автора.
© Copyright: Елена Грек, 2024