Остекленяю мозг

«магму мозга остекленяю
желудочной жидкостью»
[Qwert "Русский танк. Чужие истины"]
2008-2019
✅✅✅
 
Магму мозга остекленяю
Желудочной жидкостью!
В том преуспел –
Я теперь феномен и урод.
Мозг мой прозрачен,
И, глянув в зрачки моей милости,
Каждый увидит затылка мой
Внутренний свод.
 
Лишнюю жидкость
Желудка и прочих естеств
Лью себе в мозг ежедневно
И очень старательно.
Мозг остывает,
и, я остываю с ним весь.
Скоро я стану
Прозрачней стекла обязательно!
 
✅✅✅