Такой сюжет. Такой балет. ДвуХстишье

Такой сюжет. Такой балет. ДвуХстишье
Стремлюсь понять,
Стремлюсь её обнять и
Под дождем с ней
Танцевать!
 
Нет у неё стремления
Меня понять и
Под дождем она
Не будет танцевать.
 
Стихов милей ей проза и
Вянет быстро мной
Подаренный букет.
 
Не скажет больше мне:
- Привет!
Такой сюжет.
Такой балет.