И каэдый день есть нам шаг всем - в Божий дом

 
Да здравствует
трижды –
природа жизни,
где мы
возрождение ей
воздаём,
и где каждый день,
как рождение жизни,
и каждый день
есть нам
шаг всем –
в Божий дом.