Дайвер Му-Му

Продолжение "Му-Му".
 
"Дайвер Му-Му"
 
Герасим, стоя у реки с камнем на шее:
 
С тех пор, как завещал волнам Му-Му, пришел мой крах.
Меня нещадно пополам рубила совесть. Каждый взмах
Окровавленного ножа в изнеможенье приводил.
Генне огненной предан, я плачем душу истомил.
 
Я златоуст! Я говорю! Сумел я немоту превзмочь,
Когда мне барыня в саду велела провести с ней ночь.
Негодованием объят, старуху на х.. я послал.
То слово первым я назвал.
Какой целебный русский мат!
 
О благородная Му-Му! Наипрекрасная из псин!
Тебя, безродную одну, я до небес превозносил!
Но, муки совести познав, не искупил вины сполна.
Бросаюсь в воду. И меня накрой, нещадная волна.
 
Герасим бросается в воду, но тут появляется Му-му в костюме для дайвинга.
 
Я псина знатная Му-Му. Я ихтиандр здешних вод.
Тебя, предателя, спасу за покаяние. Пород
На то мне знатных ни к чему. Без них я честь не посрамлю.
 
Му-му спасает Герасима.
 
Конец.