Не до шуток

Какой то праздник не понятный
шутить не хочется совсем
мне это точно не приятно
надеюсь не приятно всем
 
Теракт ,война не до веселья
любая шутка не пройдет
да и в России население
апрельских шуток не поймет
 
Когда наступит мир и радость
И мы услышим детский смех
Тогда улыбок даже малость
Для сердца с болью есть успех.