А если белый флаг?

А если белый флаг?
Ни так, ни этак, а если белый флаг?
Признаю поражение своё.
Так, одиноко, и гуляющий сквозняк,
Нашёптывает, имя мне твоё.
 
Чужая, без претензий и запросов,
Молчать готова, правда, я не вру!
Ну, правда, нет же никаких вопросов,
На сквозняке, я без тебя умру.
 
Ни так, ни этак, а если белый флаг?
Привет, не нужен, я переживу.
Ну, в самом деле, ты же мне не враг?
Напрасно счастье видимо зову..