Шутка гения

Шутка гения
ШУТКА ГЕНИЯ
 
Уйти из жизни Первого апреля
И всё же в ней остаться на века.
Вот шутка не словесно, а на деле,
Вполне достойная сибиряка!
 
1.04.24 г.,
День памяти Евг. Евтушенко