Скажи "спасибо"

Скажи "спасибо"
Скажи «спасибо» перед сном
С открытым сердцем Богу,
Что есть семья, работа, дом,
Друзей хороших много.
 
За то, что видишь добрый свет
И голоса все слышишь.
Встречаешь радостно рассвет,
Что полной грудью дышишь.
 
За всё его благодари
Спокойно и правдиво.
Слова благие говори,
Молясь неторопливо.