Злой слон

«Потянутся руки
Речною тропою»
[Станислав Айвенго "Перемены"]
2008-2019
✅✅✅
 
Потянутся руки
Речною тропою,
Потянутся ноги
Потом к водопою.
 
А слон мне оттопчет
И руки и ноги...
Я стану несчастным,
Я стану убогим.
 
Ни рук и ни ног
Не оставил, паскуда
Ах, чем же стехи
Я писать нынче буду?
 
✅✅✅