День вруна

Аудиозапись

Когда обманут, очень несмешно,
Зато дурить других всегда приятно.
Всё общество теперь разделено,
На тех, кто врёт и в этом не запятнан!
 
Такой есть даже праздник – день вруна.
(Нельзя же называть враньё днём смеха?!)
Дурить других кто любит – дополна,
Все остальные вовсе не помеха!
 
На самом деле – праздник каждый день.
Привыкли все. Кто врёт и кто обманут.
Но тех, кто врёт, попробуй лишь задень.
Враз прослывёшь врагом и грубияном!
 
Все празднуют вокруг. Кричат «ура»!
Пусть даже на душе до боли тошно,
Посмотришь, с виду, вроде, как игра,
Но стало от вранья свихнуться можно!
 
01.04.2024 год