Ура, апрель, второе завтра!

Ура, апрель, второе завтра!
Слава Богу ПЕРВОЕ к финишу ползёт,
С днём рожденья в жизни братцы не везёт.
Вроде я взаправду первого рождён,
Но серьёзен очень, вовсе не смешон.
И когда пытаюсь этот справить день,
Все смеются люди, все кому не лень.
За спиною слышу после шашлыков,
Первое апреля день всех дураков...
ЗЫ
Но Ура! Второе завтра!
Не похмелю гостей на завтрак! ))