Бывшая

Бывшая
Сидит примадонна бывшая, на скамейке израильской-
Вся из себя, страшнее сироты казанской...
Больше уже не быть на сцене Кремлёвского,
И не ходить с гордыней по улицам Московским...
Рядом, голову тянет Галкин-
Подъюбочный Алкин мальчик.
Были когда-то оба, как князи,
А теперь - в грязи!
Витебск-Веремеюк С