Замуж по рассудку

Замуж  по  рассудку
Не ходите, девки, замуж по любви,
А ходите замуж только по рассудку...
А любовь?!
Ах! Оставьте на траве...
Там, где вы помяли незабудки...
 
"... а на том берегу незабудки цветут...
а на том берегу - дикий мёд твоих губ..."
 
( из песни "Берега" в исп.Александра Малинина)