Мелодия любви

Мелодия любви
От поцелуев нежных струн,
Мелодия как сон звучала,
Кружилась в тенце в унисон
С поэзией- любви начало.
 
И не было в том мире сна
Ещё желаннее минуты,
Чем той, что храм надежд-
весна
Соединяла наши руки.
 
Коктейль из мыслей о любви,
Спонтанность тайн очарованье,
Счастливейшие с нами дни,
И сладких дум повествование.
 
Весенний воздух опьянён-
Божественно струились ноты,
Смеялся, плакал саксофон-
Рождалась музыка фокстрота...