Цветное лето

Жёлтые
ромашки, зелёные
кусты, солнышко
играя смотрит с
высоты. Ивушка
плакучая окунула
в речку веточки
свои, кувшинки
золотистые, как
маленькие
солнышки, смотрят
из воды. Бабочки
летают, с стрекозками
играют и лягушки
квакая за ними
наблюдают. Реченька
бежит, шумит,
песню напевает и
ласточки играя
над ней пролетают.
А за речкой
поле цветущее
большое. Пчелиное
жужжание, журчание,
птиц пение - всё это
лето красное, жаркое,
веселое, цветное и
прекрасное.