Ухо

Сочувствия не ждите, нет его.
Оно сгорело вместе с Крокус-Сити.
Отрезанное ухо напрягло?
Вы лучше мозг тупой свой напрягите.
 
Очнись страна, давно пора понять,
Что все кто плачет, ухо вспоминая.
Тебя потом на части будут рвать,
И продавать, поскольку ты дурная.
 
Поскольку ты, безмозглая для них,
Бездарная, потрёпанная рашка.
Гони страна, подальше их гони.
Не жди, когда Всевышний даст отмашку.