Держись и молись

Держись и молись

Аудиозапись

Всем, кто потерял близких посвящается...
Держись и молись, и небо тебя не бросит
Там, за облаками, грустит Несмеяна - Осень
Покоя в душе, а также тепла и света,
" Всё в жизни проходит " - пословица ли, примета.
 
Боль в сердце утихнет, останется в сердце память,
А в памяти те, кто были когда- то с нами.
Молись и держись. Не высказать боль словами
Их души на небо ушли попрощавшись с нами.
 
А сердце кричит. Кричит - до сих пор не верит,
Хотя понимаем, их встретят - откроют двери.
У райских, у врат - слова покаяния к Богу,
С собой заберут из нашей души тревогу.
 
На девять, на сорок. На год - ставим свечи в Храме,
" Господь, упокой души тех, кто общался с нами "
Держись и молись. Без них нам так одиноко,
" Прости. Им грехи отпусти ", - попросим у Бога.
 
Держись и молись. Уходят дорогой к Богу,
А мы остаёмся, чтоб жить за двоих в итоге...
 
Написано 25 марта 2025 года
Исполнено автором