Закружили счастья ветры...

Аудиозапись

Закружили счастья ветры,
Райской птицей паруса
В волнах солнечного света,
В окрылённых небесах.
 
Март вздыхает. Именины.
Приближается Апрель,
Искушением картины,
Первоцветов акварель,
 
Пташек милых щебетанье,
Отражение лучей,
С медуницею свиданье,
О которой пел ручей.
 
Март вздыхает. Не печалься,
Звон хрустальный не забыть...
И восторженного вальса,
И синицы - "фьють, фюить,
 
Всё по кругу. Неизменно
Жизни нашей колесо,
Было необыкновенно!
Март! Спасибо!
 
И ещё!
 
Время быстро, дни мелькают,
Птицей кружится Земля,
Грёзы искорками. Знаю...
И светлеет грустный взгляд
 
Ожиданий, расставаний,
Встреч, сияющих весной,
И счастливейших свиданий
С неизменною судьбой.
 
27 марта 2024 года
Светлана Ветер