Пробуждение

Пробуждение
Туманной дымкой смог над городом –
Прокурен мир и загрязнён.
И в осознаньи тёмным мороком
Страстей негаснущий костёр.
Пороки, не стихая, множатся,
Растёт душевный
негатив.
Не прячут пьяных душ убожества,
Свет добровольно потушив.
Прольётся дождь, смывая тёмное,
Срывая цепи крепких пут,
Сковавших в нас всё потаённое
В мирах потерянных минут.
Но осознание пробуждается,
Страданьем, болью и бедой
Проникнувшись, кричит и кается,
Проснись, душа. И будь со мной.
11.03.2024
 
Фото автора