Распахну я в ночь окно

Распахну я в ночь
окно тишиною
насладиться, звёзды
серебром
блестят, пролетит
ночная птица,
начинаю я вдыхать
воздух чистый и
прозрачный... Ах, какая
благодать. Лёгкий ветерок
пройдет, ветки
покачает и где-то
за холмом, чуть слышно,
море волнами играет.
Всё спит, такая тишина...
лишь небо звёзды и Луна,
лишь в этом мире я одна...