Песенка весёлого матроса

Песенка весёлого матроса
Бьются волны о причал.
По тебе я так скучал, 
По весне и по сирени,
Твои милые колени…
 
А теперь благие вести —
Скоро будем опять вместе.  
Я приду из рейса вновь,
Подарю свою любовь.
 
Верю,что ты ждёшь меня,
Нежность на сердце храня. 
Ты любовью околдуй!
Шлю воздушный поцелуй.