Понарошку любить не получится...

Понарошку любить не получится,
Коль иначе, суди, не суди,
Не любить, а лишь глупостью мучиться.
Так что, если гореть, то гори!
 
Каждый раз, как приветствуешь милого,
Страстно в губы его поцелуй,
Ревность, словно подругу постылую,
Не приваживай и не балуй.
 
Не загадывай сколько отмерено
Вам по жизни совместно идти,
А в одном будь ты только уверена -
Вас любовь согревает в пути.