Прости! Памяти погибших в кровавом теракте 22.03.2024г.

Идет война, но мы беспечны,
Заботимся о личном благе.
А враг людей в оскале вечном
Над миром держит смерти стяги.
Не дремлет сам, но чуткость ложью
В сердцах заблудших усыпляет.
Нам вникнуть в суть порою сложно
И склонны верить негодяям.
Бойцы на фронте бьются насмерть,
В тылу же, что ни день, то праздник.
Мы в рабстве у своих пристрастий,
Враги планируют нам казни.
О люди, люди! Сколько крови
Пролить же нужно, чтоб склониться,
Зажать в кулак всю свою волю
И перед Богом умалиться?
Чтоб отвратились от нас беды…
Господь, дай мудрости и силы
Сразиться в вере за победу,
За право жить и быть России!
Прости народ наш за беспечность,
За кровь детей, их смерти, бойню!
Нам мартовский весенний вечер
Уроком стал для всех и болью.
 
24.03.2024г.