...ТАКОЕ БЫВАЕТ...

...ТАКОЕ БЫВАЕТ...
...Такое бывает:
— Не надо только о любви
Мне шептать глупых фраз!
Хочу всего лишь тишины,
Тишины в этот час!
 
Ты за мной не ходи,
Не ходи по пятам,
Растворись, я прошу,
Как туман в небесах!
 
...Время переменчиво.
 
— Извини ты меня!
Накатили печали!
Это ж просто слова,
Они просто — звучали!
 
Ведь бывает порой,
Так накатит тоска,
Мне не справиться с ней.
Хочешь верь, хочешь нет
Но она всё ж сильней.
 
Р.S.
Тоска, печаль, мне не подруги!
Возвращайтесь на свои крУги!
 
22.03.2024 год.