Без кокетства

Без кокетства
Мне шестьдесят один – зеркало врёт шестнадцать –
Сердце едва сбоит, опыт в глазах не спрятать.
Здравствуй, моя весна, нет, не юна, взрослею.
Главное, не одна, и влюблена – шалею.
Крылья моей мечты – близкие и родные.
Выше нет высоты, счастлива я отныне.
Не обрести покой страннице непоседе.
Быть мне всегда такой, вкусы ветров отведав.
Праздновать это просто – хлеб на столе, вино.
Необитаемый остров всех нас вобрал в одно –
это семья, родные – крылья моей души,
Чтобы на них парить...
 
просто приходит возраст – он лишь ошибок опыт, пьяный соблазн грешить.
Жить.
Жить!
Жить!!!
18.03.2024