моя возможность

угрюмая серость , туманность в голове , старые пьяницы портят картину ,
солнце закрытое в своем космическом уголке , люди идущие на рутину .
в мои то года разрушение нервной системы , обилие грязи внутри тяну ,
строю свой мир на страданиях , ссорах , чужих мучениях , в своих потонув.
 
ни какой мотивации , никакой правды ,
принимаю реальность данной в отчуждении,
стараюсь принимать новое , старым забытым ,
страдаю за доблести , гнилья чести .
манит зависимость , от любых изделий,
блага дают свободу, но желания .
был бы мой мир чище , может белее бы были куски моей души .
 
но мой мир таков , что реальность моя стареет .
ничего не греет и гремит мое нутро видя боль .
в порыве этого нет жизни во мне , кроме как,
стихов , без умственной само тождественности .