Про слова

Слова, слова. Опять слова,
Звучат они все снова, снова,
И мысль права, и не права,
Но слово мыслей есть основа,
 
Эмоции, они в словах,
Стихи из слов. Ну да, читают.
В словах встречается и страх,
Слова частенько забывают,
 
В любви признаются словами,
Словами злобу изливают,
И на словах, вот, счастье с вами,
Да. На словах. И так бывает
 
Так что без слов нам никуда,
Свою же мысль не прочитать,
По пальцу молотком - беда...
Ну как тут слово не сказать?