СТИХИ КУСТАРЯ:БОЙЦОВЫЕ ПЕТУХИ:

**Куры раскудахтались,дерутся петухи.
**Красавицу курицу поделить не смогли.
************Курица та в округе важная была.
****Весу лишнего от зёрен пшеницы набрала.
****Как то мимо пролетал в той местности орёл.
*********Вместо гуся он курицу ту от петухов увёл.
********Спохватились петухи и полетели за орлом.
*********Лететь быстро не могли,устали,запыхались.
********Злились но сожалели,и курс просто потеряли.
*****Всё равно пешком шли,и к царю зверей дошли.
**********Послушал их царь зверей лесной медведь.
****************И научил петухов как рассверипеть.
******И верный путь указал,как до орла долететь.
Медведь за смелось и за вежлевость зауважал.
***Попрощались с медведем бойцовые петухи.
****Наклевались лесной шелухи и озверели.
Стали они сильными и по курсу полетели.
*Долго они не летели и уж точно не робели.
****Наконец появились горы,где орлы жили.
**Видят орлиное гнездо и в клетке курица.
********Вся она худая и кудахтает рыдая.
Орёл её не кормит,и в клетке держит.
Хочет наверно в гнезде,потом съесть.
************Вот так петухам слава и чесь.
***************Шороху они орлу на небе дали.
******************И клетку его с гнездом сломали.
*********Схватили курицу за лапки и домой полетели.
*******Прилетели с курицей той и люди петухов зауважали.