Шервудское

Локсли с утра невесел:
""Ноттингем" вечно слаб.
Что я живу на стрессе? –
Лучше с шерифом – в паб...
Мэрион, ты с рассветом
Мне не сори в "МакБук":
"Робин, я с арбалетом!
Лайкни мой новый look!" –
Знаю, что исказится
Образ экранный твой:
Стали глаза слезиться.
Время – прицел кривой:
Ты в нём – стрела из лука,
Я – словно щит, разбит...
...Съедено столько лука,
Что на душе горит".