Мамочка, милая, добрая, нежная...

Мамочка милая, добрая, нежная!
Ты обними меня, дуру мятежную.
Я ведь не чёрствая, да, небезгрешная.
Просит любви вновь душа безутешная!
 
Я понимаю, не можешь ты высказать.
Может быть, в горле комок уже выстрадан.
-Я ведь, другая! Мне хочется выкрикнуть.
Весь уже слёзный запас мною выплакан.
 
Я не боюсь пандемии и боли.
Да, я мечтаю о счастье на воле.
Просто стараюсь быть сильной, не более..
Чтобы не думать о страхе и горе.
 
Мне ведь не просто, знай моя милая!
Часто борюсь я с душою унылою!
Да, побеждаю, пока ещё силою.
И не виню свою долю постылую.
 
Да, я настырная, как и все, грешная
Ты успокой мою душу мятежную!
Мама, услышь меня, ….добрая, …нежная…