АХ,ЧТО ЗА ДЕВУШКА БЫЛА!..

Ах, что за девушка была
(Проверил лично -недотрога!),
Когда встречая у порога,
В медовый плен меня взяла!
 
Второй десяток тысяч дней
С тех пор, как я, пылая страстью,
Горю в любви желанной власти
Отныне женщины моей...