Белая жизнь

Звёздочки да крестики, мёртвый лесовоз.
За стеной неслышимый поседевший пёс.
Русская окраина, вечная тайга.
Голосит отчаянно о своём пурга.
 
Ледяные месяцы, звонкая пила.
Если сердце бесится, хлещем из горла.
Солнце в небе мутное, нам не привыкать.
Колея попутная, снежная кровать.
 
Похоронит заживо, и прости прощай.
В сахарнице крашеной загустевший чай.
Два глоточка сделаешь, зазвенит душа.
Жизнь шальная, белая, жутко хороша.