Рассвет

Тихо по дому шаги, скрип - открывается дверь,
Шёпот, что любишь, ... прости - знаю и помню, поверь!
Нежно коснулась рука, в воздухе лёгкая тень.
Вздох и обратно шаги; скрип, закрывается дверь.
 
То ли во сне, то ли явь: утро, встречаю рассвет.
Знаю, что это обман, рядом давно тебя нет.
Но вновь хочу, как тогда: утро, кровать и букет.
В первый день нашей весны вместе встречаем рассвет...