Что для тебя поцелуи любимой женщины?

Что для тебя поцелуи любимой женщины?
Сладкие.. терпкие.. кружащие голову..
Прикосновения тонкие и божественные.
Вспышки яркие.. множество..
 
Желание.. растекается быстро по телу..
Дрожь... до кончиков наших пальцев..
Чувственность.. предвкушение..
Что происходит со мной?.. нереально..
 
Кровь закипает почти мгновенно,
Под кожу - любовь. Резко и остро.
Током бежит горячим, будоража, по венам.
Кто тебя такой дикой создал?
 
Губы как сладкая, терпкая вишня.
Касаешься взглядом. Дурманишь.
Сводишь с ума.. тебя только вижу.
Огнем обжигаешь.. манишь..
 
Ночные экскурсии по нежному телу.
Влажные губы. Сбито дыхание.
Вкус поцелуев.. срываю смело -
Страстные, дикие. Ты в объятиях
 
Моих. Не отдам тебя никому.
Моя. Только я касаюсь бархата кожи.
Срываемся вихрем в черную тьму.
Тела изгиб изящен на белом ложе.
 
Дрожат на ресницах блики луны.
Рассыпались звезды твоей вселенной.
Ты смотришь сейчас сладкие сны.
А я.. любуюсь тобой.. совершенна..
 
Аромат нежный твоих духов.
Шелк волос, разметавшихся по подушке.
Лепестки на полу белых цветов.
Прошепчу - любимая.. тихо.. на ушко..