Old school

Old school
Клин выбивают клином,
ты ненадолго здесь.
Жизнь не бывает длинной,
Кто-то моложе есть.
 
Евгений Ткачёв.
Старая школа рискует шкурой, веря в полёт души.
Дети олдскулов по жизни хмуры - их не берут в пажи.
В мире, где клин вышибают клином, только один закон:
жизнь никогда не бывает длинной - ценится высоко.
Если всё время одно и то же - лучше без дележа.
Всё, что попросишь, тебе положат, было бы чем прижать.
Те, кто имел золотые горы, духом успели пасть.
Лишь представители старой школы терпят, но держат масть.
Сколько их было и будет сколько, тех, кто пока в строю,
кто запивает водою горькой горькою жизнь свою?
Время придёт, но пока Мессия клин до конца не вбил,
тонкие руки в прожилках синих всё ещё держат мир.
 
10 - 15 января 2024.