Прости подруга

Прости, подруга, милая моя!
За все обиды и страданья.
И не руби ты сразу, все с плеча,
Давай придем с тобой в сознанье.
Да, знаю я бываю не права
И говорю я много, не подумав.
Но лучше тихо, не спеша
Принять решенье, все обдумав.
Подвел меня, опять мой голос,
А ты, обиду не держи.
Просто представь на миг, тот холод,
И его мысленно сожги!