Отцу Тихону.

Отцу Тихону в День рождения
01-03-2024.
 
Дорогой, любимый Батюшка, отец Тихон!
Я от души Вас с Днём рожденья поздравляю!
Здоровья Вам! Терпения и сил!
Благословения Божьего желаю!
Пусть Вас хранит Архангел Михаил!
 
Столько лет мы знаем друг друга,
дружба крепко связала сердца.
Любовь к Господу от недугов
помогает, Вы ещё - молодца!
Рядом с Вами отец Паисий,
верный, добрый, надёжный друг.
У него благородная миссия-
быть опорой Вам здесь и вокруг.