Только ты

Аудиозапись

Только ты
Оживает
Это утро от тепла твоих лучей
И от ласк кожа тает
Просыпаться без тебя всего больней
В этой жизни смысл есть
Когда ты со мною здесь
Только ты
Просыпаясь, день хочу с тобой прожить еще один
Только ты
Составляешь
Мне компанию и ужин на двоих
На веранде, ощущаешь
Будто в пламени свечей весь мир затих
Есть терпению предел
И в романтике так смел
Только ты в этот вечер
Чтоб проснувшись, новый день прожить со мной
Только ты
Счастье даришь
Лежа рядом на подушке как в мечтах
Только ты
Понимаешь
Как открыть рутину в новых мне чертах
Лучше раз наверно в сто
Раньше было все не то
Только ты этой ночью,
Чтоб проснувшись, новый день прожить вдвоем